Elizabeth Arden

Elizabeth Arden Eight Hour Cream Skin Protectant Лечебный 8-часовой защитный крем для губ, рук, логтей, колен, ног и ступней 5мл Цена: 50 руб. Заказать
Производство крема началось в 1974 году. Это крем восьмичасового действия. Невидим, но всегда с Вами. В 1930 году Элизабет Арден разработала успокаивающий и смягчающий крем, который и по сей день остается самым многофункциональным кремом на рынке. Большая любительница лошадей, Элизабет Арден задумала крем для женщин, действующий по тому же принципу, что и мазь для ухода за кожей и шерстью этих животных. Раздражение на коже, легкий порез, солнечный ожог… Крем восьмичасового действия облегчает и залечивает все эти небольшие проблемы не только взрослых, но и детей. В течение восьми часов ваша кожа будет в спокойном состоянии. Крем, который использовали наши мамы.
Этот крем невидим, но он всегда с вами, он делает чудеса. Классический крем-спасатель позволяет мгновенно восстановить сухую обветренную кожу лица, снимает раздражения и покраснения после солнца, заживляет трещинки, успокаивает чувствительную кожу. Подходит для детей и мужчин. Наносится локально на любую часть тела.
Этот смягчающий и успокаивающий бальзам на ланолиновой основе обладает множеством функций:
- успокаивает и облегчает раздражения кожи
- укрепляет ногти и смгчает кутикулы, залечивая заусенцы
- облегчает легкие солнечные ожоги и поверхностные трещинки на коже
- питает огрубевшую кожу локтевых сгибов и пяток
- идеален для раздраженного покрасневшего носа
- защищает губы и делает их блестящими
Крем неповторим по своему лечащему эффекту